Servizi di assistenza Sangfor

Supporto tecnico

I nostri servizi di assistenza comprendono la manutenzione di hardware e software, il supporto tecnico, la risoluzione dei problemi e altro ancora.

Sangfor Care Services
Open a Support Ticket

Apri un ticket di supporto

Ti invitiamo a trovare le risposte negli articoli della community di supporto. Se non riesci a trovare le risposte, puoi aprire un caso di supporto accedendo al portale di supporto Sangfor.

Piani di supporto

Piani per soddisfare le tue esigenze

Ottieni l'accesso al supporto tecnico, al supporto software e alla manutenzione dell'hardware.

Support Plans
Hardware Issues

Problemi hardware

Stai riscontrando un problema hardware?

Contattaci e ti assisteremo con qualsiasi problema hardware che potresti affrontare.

Backup Equipment Service

Servizio di attrezzatura di backup

Se la tua attività richiede un'elevata continuità con un funzionamento e manutenzione della rete ininterrotti, il servizio di attrezzatura di backup di Sangfor è la salvaguardia perfetta per te.