Cos'è il Programma Beta?

Il progetto Beta è un'attività online lanciata dalla Community Sangfor in collaborazione con i responsabili dei prodotti e il dipartimento di R&S. Come partecipante al programma beta, avrai accesso anticipato alle caratteristiche e miglioramenti più entusiasmanti e recenti dei prodotti Sangfor. Il tuo feedback è importante per aiutarci a plasmare il futuro dei nostri prodotti e servizi e migliorare l'esperienza utente. Riceverai anche fantastici premi come segno di apprezzamento!

Come posso iscrivermi?

Tutte le attività di beta testing saranno pubblicate nel catalogo "Categorie > Generale > Programma Beta" tramite un post. In generale, l'evento comprenderà i seguenti processi.

Sangfor Beta Test Program

1. I candidati possono compilare un questionario se sono interessati al programma beta attivo.

2. Il responsabile del prodotto (PM - Product Manager) esaminerà il questionario e selezionerà alcuni candidati per partecipare ai test.

3. I candidati scaricheranno i materiali di test dopo aver ricevuto un'e-mail di approvazione dal PM.

4. I tester invieranno il feedback del test tramite un questionario fornito dal PM dopo aver completato il test.

5. Il PM esaminerà tutti i feedback del test e risponderà ai tester al termine dell'attività di test.

6. L'admin della community comunicherà ai vincitori i loro premi tramite e-mail. Essi saranno consegnati ai vincitori entro 3 giorni lavorativi dalla ricezione degli indirizzi postali da parte dell'admin della community.

Come vincere un premio?

I feedback costruttivi sui difetti di funzionalità del prodotto, sulle esigenze di nuovi scenari o sul copywriting UI/UX sono caldamente graditi. Per far sì che tu possa ottenere un buon risultato in questo programma beta, elenchiamo alcuni criteri per ricevere i premi. I dettagli sono soggetti alla descrizione dell'attività effettiva pubblicata nella community.

1. Primo premio: un buono spesa del valore di 300 dollari (o equivalente nella tua valuta locale).

• Qualifiche: Completa il test e fornisci almeno 6 feedback costruttivi, inclusi ma non limitati a difetti funzionali del prodotto, nuove esigenze di scenario o copywriting UI/UX.
  • Numero di Vincitori: 1 tester

2. Secondo premio: un buono spesa del valore di 150 dollari (o equivalente nella tua valuta locale).

• Qualifiche: Completa il test e fornisci almeno 4 feedback costruttivi, inclusi ma non limitati a difetti funzionali del prodotto, nuove esigenze di scenario o copywriting UI/UX.
  • Numero di Vincitori: 2 tester

3. Terzo premio: un buono spesa del valore di 50 dollari  (o equivalente nella tua valuta locale).

• Qualifiche: Completa il test e fornisci almeno 2 feedback costruttivi, inclusi ma non limitati a difetti funzionali del prodotto, nuove esigenze di scenario o copywriting UI/UX.
  • Numero di Vincitori: 3 tester

Suggerimenti utili

Se sei interessato a questo programma, ti preghiamo di unirti alla Community di Supporto Sangfor registrando un account. L'admin della community ti autorizzerà ad accedere al catalogo "Categorie > Generale > Programma Beta". Se hai domande su questo programma, contattaci tramite LiveChat.

CLICCA QUI PER UNIRTI ALLA COMMUNITY